Николай, в Украине официальный сервисный центр Bluetti (в отличии от другого известного сервисного центра) осуществляет гарантийное обслуживание зарядных станций в независимости от места покупки в течении всего гарантийного срока (5 лет). Так что без сервисной поддержки мы с вами не останемся.
По поводу проблемы хочу поделиться своим опытом и предположениями по поводу выхода из строя зарядных станций:
Первое: вся управляющая электроника, а также Bluethooth и WiFi модули всегда работают от АКБ, даже когда станция подключена к сети и работает в режиме ДБЖ аккумулятор станции разряжается с потреблением 10W в час (такую цифру потребления указывает производитель в инструкции по эксплуатации)
Второе: когда станция работает в режиме ДБЖ (есть внешний источник питания), через час с небольшим происходит снижения заряда АКБ до 99% и станция сама себя дозаряжает. Т.е. каждый час-полтора АКБ вашей станции работает в узком диапазоне 100-99-100-99-100-99 и т.д. Это в свою очередь через какой-то промежуток времени (неделя, две, три) приводит к тому, что нарушатся калибровка БМС и АКБ. Этой проблеме подвержены все зарядные станции с режимом ДБЖ, а на некоторых сайтах в разделе часто задаваемых вопросов есть четкая рекомендация – если станция используется в режиме ДБЖ, необходимо 1 раз в неделю делать калибровку АКБ и БМС, разрядив зарядную станцию до 0% и зарядив до 100%
Третье: как проявляет себя нарушение калибровки АКБ и БМС на примере зарядной станции AC200PL (три раза я сам сталкивался с этим явлением) – процесс зарядки как бы зависает на 99% и станция продолжает заряжаться. Т.е. когда все нормально зарядка с 99 до 100 занимает пару минут, но когда не нормально процесс зарядки с 99 до 100 может продолжаться и час. Вот что об этом пишет пользователь на англоязычном форуме bluetti перед поломкой его зарядной станции - I will also note that before it broke, I began to notice a strange sound even in operating mode, not charging mode, a wave-like sound, and a very long charge (about 1 hour) from 99% to 100%, although it showed that it was charging at 200+ watts
Решается эта проблема просто – если процесс зарядки завис на 99%, нужно сразу отключить кабель питания, разрядить станцию до 0% (до отключения инвертора) и без внешней нагрузки зарядить ее до 100%. После этого станция продолжит нормально работать (проверено 3 раза).
Мое предположение, почему станция выходит из строя – в результате нарушения калибровки, процесс зарядки не завершается и батарея или отдельные ее ячейки заряжаются сверх допустимого значения. БМС аварийно отключает батарею, чтобы предотвратить ее разрушение. Так как батарея аварийно отключена, а управляющая электроника станции работает от батареи – станция не включается даже при полном заряде и не реагирует на подключение внешнего источника 220V. Еще раз хочу сказать, что это лишь мое предположение, и как это исправить я не знаю.
Вот как-то так…
Вывод – делайте калибровку после покупки, делайте калибровку раз в неделю или в две при постоянном использовании в режиме ДБЖ, если увидите, что процесс зарядки завис на 99%, сразу отключите кабель питания, разрядите станцию до 0% и зарядите до 100% без внешней нагрузки.